Vida tenebrosa

                     

      Palavra alguma  explica essa lágrima.
porque falta vida em cada sílaba
e fico abreviada,sem brilho,sem nada...

Minha vida nao existe sem atua
e só conseguem compreender a dor
quem um dia passou
Cada um a seu modo e proporção,
deixa assim......Sem rumo, no meio do nada.


Experimento até o fim, o amargo sumo
vazia de sonho, sigo.....sem rumo
laços perdidos
 nesse presente tao ligados ao passado.

 não acho refúgio nas tempestades
meu frio cortante é seu olhar ausente
a vida triste por certas dores
promete sua presença agora