Somos um...

Somos um...
 
Éramos dois quando nos conhecemos,
ficamos um quando nos entendemos.
Sublime, sutil, imortal momento
que despertou dormente sentimento.
Eu, rarefeita, em ti me desintegrei
e me perdi, e me extraviei, e me entreguei...
Perfeita e harmônica interação:
em uníssono, um só coração
e apenas uma alma em plena oblação.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T1134484

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados