sempre saudades

Saudade é reviver cada momento, 
sentir as mesmas emoções 
sem cogitar que tudo se passou há tanto tempo.


Saudade é acordar de manhã 
e ter para o ente amado, o primeiro pensamento 
e os demais, que vão invadindo a mente 
pelo resto do dia.


Saudade é envidar todos os esforços para esquecer 
sem contudo perder a mania 
de retomar os restos tangíveis que permaneceram, 
com os olhos marejados 
e descobrir que estes "restos tangíveis" estão vivos 
e são ainda o nosso maior e melhor legado.


Saudade é ter a impressão de que nada aconteceu 
que ele não partiu, não traiu ou morreu 
e que, a qualquer momento, 
não importa se aqui ou além 
se nesta ou em outra vida,

Retomaremos o trajeto interrompido 
pelo revés inesperado 
e estaremos de novo 
caminhando 
lado a lado !

 

a saudade é um sentimento que sentimos por alguém
e nada que possamos fazer para mudar isso....

são paulo

Jesaías C. Sena
© Todos os direitos reservados