Coisas que não precisam ser ditas

 
Por vezes não precisamos falar,
 Por vezes não precisamos demonstrar,
 O que é verdadeiro permanece,
 O que é amor,continua amor,
 O que é carinho,continua carinho,
 Talvez esteja adormecido,
 Mas está lá,vivo,punjente,
 E como o sol que brilha,
 Iluminando nossas vidas,
 E este amor,que poucos sentem,
 E muitos procuram,
 É uma jóia,rara,dificil de ser encontrada,
 E muitos a encontraram e deixaram para trás,
 E hoje vivem de suas lembranças,
 Na esperança que este ontem se faça hoje,
 Este hoje frutifique, e dê ao futuro,
 Os sonhos que não foram vividos,
 Os amores que foram cultivados,
 Assim,mais uma vez,
 Há coisas que não precisam ser ditas,
 Apenas sentidas...
 
 Dhow
29/08/2008
23,25 minutos...

Gilmar Moreira Santos
© Todos os direitos reservados