Não adianta o passar do tempo
Se não há tempo para amar
O verdadeiro amor
Não há cura.
Não há tempo que possa mudar
A saudade que sinto,
Dói na minha alma
Mas me consola saber,
Que você estará pra sempre ao meu lado.
É tão bom acordar todas as manhãs e ter certeza que você existe,
Ter a certeza de ter você perto de mim
Nos momentos tristes, nos momentos alegres.
Só de saber que você sempre estará
Ao meu lado já me faz muito feliz.
Mesmo que seja só em pensamento.
Você é a maior das minhas loucuras.
Um amor que não tem cura,
Jamais vou deixar de te amar.
Pois o tempo é o senhor da razão
e a Minha razão é te amar.

 

Marcelo Bastos
© Todos os direitos reservados