Luto por mim mesmo

Luto por mim mesmo

Nunca dei muito valor ao que tinha
Sempre soube que o fim é o início do recomeço
Até cair minhas muralhas
Quando pude ver
Que nem tudo é como parece ser
Estou a perder meu bem mais precioso
O único que zelei por tantos anos
Minha liberdade

Não amo a pátria
Por que sacrificar-me por ela?
Luto sim
Por mim mesmo
Pela pátria dou não dou meu sangue
Não quero ser mais um

Meus membros não são armas
Sacrificá-los doerá
Mas não tanto quanto
Sacrificar minha liberdade
Para o fim que se aproxima
Estou em luto
Por mim mesmo
Pois estar preso
É pior que estar morto
 

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados