***AS ASAS DA ALMA*** (FRASE INSPIRADA NO TEXTO POÉTICO DE SANCARDOSO) “AS ASAS DA ALMA”

 
 
***O AMOR É LIVRE COMO OS PÁSSAROS, QUE BUSCAM A AFINIDADES, NO SILÊNCIO DAS PALAVRAS CAPTADAS PELO CORAÇÃO AO LONGO DA VIDA. SÓ APRENDE A VOAR COMO OS PÁSSAROS, QUEM TEM NO CORAÇÃO “AS ASAS DA ALMA” ***.
 
José Aprígio da Silva.
SanCardoso.
Águas lindas de Goiás
26/08/08 – 11h43.

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS, 27/08/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados