***SILVANIO ALVES (HOMENAGEM) ****


 
 
S enhor dos versos, rimas e estrofes que fazem à festa.
nteiro se entrega e tem os sons e os dons da poesia

L íder soberano convence com uma habilidade nata
V alente guerreiro da paz usa a poesia com maestria.
A lves, variação de Álvaro, um exemplo de pai-poeta.
N ora na cidade de Divinópolis/MG, a cidade solidária.
mpossível não ler um texto seu, o poeta que encanta.

O amigo de todos do Recanto que tanto nos contagia
 
A dmirador da lua curte o céu, a lua e todas as facetas.
L etra por letra, faz dos versos a dose poética e diária.
V aloroso e carismático que tem mais de 30/mil visitas
E sperança não lhe falta, o brasileiro que crê na pátria.
S onha com uma sociedade fraterna mais pura e justa
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 20/08/08 – 20h00.
 
_____________________________________________________
 
Amigo e poeta Silvanio Alves; desculpe-me pela demora estava me faltando tempo pra compor o seu acróstico, tentei deixá-lo mais próximo da sua personalidade, se for preciso, fique a vontade pra modificá-lo aonde quiser, agradeço pelo carinho de sempre, que Deus te abençoe e toda a sua família.
 
José Aprígio da Silva.
 

 

 

 

Ceilândia 20/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados