Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Queridoooooooooo!!
Impressionante...a mim basta o que vejo nas entrelinhas, é lá que está a mensagem, a perola que preciso.
Teu poema tem tudo que um poeta gostaria de fazer, lirismo,técnica, grande variação de recursos estéticos.
Feliz o leitor que conseguiu te descobrir no curso de tantos poemas de altíssima qualidade; felizes somos nós, que, poetas como você, todos os dias aprendemos a liberar nossas emoções e expor nossos sentimentos de um modo tão bonito.
Mais feliz ainda quem suscintamente capta o recado dessa tua engenharia de versos e brincadeira de roda de letras..
Parabéns meu querido, adoro te ler, artistas de tua grandiosidade são descobertos raros nos dias de hoje,no mundo dos sonhos..

Recebe meu beijo

Maravilhosas palavras! Abraços, Elisa.

Caro poeta e amigo,
Não há como deixar de comentar um poema de tamanha riqueza poética e expressiva técnica literária. O tema é profundo e descrito de forma bela, sensível em versos cuidadosamente traçados, que emocionam e conduzem à reflexão. Presente adorável para os amantes da poesia.
Receba minha admiração e carinho.