A ansiedade vem do vazio no peito
Ficamos agitados
Sem saber muito o que fazer
E o prazer fica sem gosto

A angustia permeia nossa sociedade
Quanto mais gente mais solidão
E para evitar a rejeição
Nos mostramos indiferentes

Nos escondemos dos outros
Protegemos nossos segredos
Pensamentos que são só nossos
Obsessões e manias

Escolhemos um caminho
Ou não escolhemos nenhum
Não é prudente tomar decisões com a cabeça quente
Queremos fazer a coisa certa

Hugo
© Todos os direitos reservados