De flores saem perfume

E mel que penetra em mim

Doce é pensar em ti

De quem não tenho ciúme

Mas quero seguir em frente

Contemplando teu florescer

Que sempre esteja acompanhada

De amados amigos aqui e aculá

Pois no seu jardim encantado

Sou abelha feliz, zunindo sem parar