Ainda esava em minha boca,
O sorriso de antes,
Que era três da manhâ da melhor festa!
Ao mesmo tempo,
A realidade acenava-me com sua crueza mansa,
Com sua tranquilidade radioativa...

em um sit refletino uma outra poesia e pensei nessa

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados