"Hoje deixa eu sonhar"

"Hoje deixa eu sonhar"

 

 "Hoje deixa eu sonhar"

 

O sol brilha.

O pássaro canta.

A criança sorri.

A lua encanta.

O vento voa

O violão toca

Hoje deixa eu sonhar

Hoje ninguém me acorda.

 

-Suian A. Da Silva

 

Suian
© Todos os direitos reservados