Perdido em algum lugar
Eu procuro encontrar
O amor que se escondeu
Que tem medo de se mostrar


Um sorriso me engana
As palavras me confundem
Por trás de tudo isso
O olhar não me ilude


Me manter aqui
É ter você sempre ao meu lado
Mesmo não sendo correspondido
Mas ganhando o seu abraço

Felipe Beloto "Gnommo"
© Todos os direitos reservados