A música parecia trilha encomendada,
  O frio de repente virou noite de verão,
  Mistério desses tempos,
  O olhar joga junto como sempre,
  Quer além de marcar ponto, ganhar
  o coração...
 
  Guardo o casaco porque já tenho o abraço esperado,
   Sinto e vivo cada música, danço junto e
   danço comigo também... Renovação...
 
   As horas-gaivotas, o tempo é vilão ou cúmplice?
   Essa cidade histórica quer me vender uma Estória... e eu,
   Compro, pago pra ver...
 
   Exagerado pensar é mero espelho com a realidade, não agride,
    apenas diz tudo, e ... isso é bom...
 
   Amor e paixão entram em pauta, empate nessas questões,
   Sério modo de pensar, verdade que grita e
    escreve em letras grandes,
    A porta da felicidade foi aberta de relance, parece que
    um vento passou e abriu à  força, soprou: 
                                                                        Entre!!!!!!!