Mulher de Fibra.

Posso nao ter encontrado meu "príncipe encantado"

Mas a palavra desistir não fará parte do meu passado,

já sou feliz por ter até aqui chegado,

mas sei que ainda há muits obtáculos a  serem ultapassados.

 

Minha vida, minha história, um dia mudará

quando um dia eu, você encontrar.

Você será meu outro eu,

sem você faltará um pedaço de mim!

 

Mas se um dia descobrires

que você não é o "príncipe" que um dia eu sonhei

não me lamentarei, pois com Deus meu futuro construirei.

 

Eu aproveito cada minuto, se fiz ta feito eu nem discuto

Eu so assim partindo para cima, fugindo de mim.

Eu sou assim, mulher guerreira, MULHER DE FIBRA.

Estou solteira. A procura? Não !

Porque garanto: Que se me conhecer,

Jamais vai esquecer

Poesia dedicada a minha prima: Franciele.
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados