O teu amor

refrigera ou forma um vulcao em minha alma

e eu me sinto a voar, voar sobre passaros, sobre flores

sobre brisas de felicidade. sobre sempre surgir um recomeco

e um sorriso quando me vejo em seu olhar

e me sinto protegida entre teus bracos e tenho a certeza que a nossa

uniao [e e sempre sera como um amor-perfeito, belo e puro, e lindo

e com certeza Verdadeiroo!!!!

jenifer flores
© Todos os direitos reservados