Dúvidas

Às vezes a sensação é que temos tudo
Mas no que se resume o tudo?
Em um violão, afinado sempre que me lembro, escorado na porta? Em um livro em cima da mesa, criando cada vez mais poeira?
Ou em pessoas?
Que ficam escoradas, esperando gestos, humanos, se cansando cada vez mais com aquela poeira não limpada por muito tempo..