QUANDO EU ACORDO!!

QUANDO EU ACORDO!!

 
Quando eu acordo!
 
 
 
Quando eu acordo
Meus sonhos despertam...
Meu sorriso surge
Porque olho o sol radiante...
Sinto a brisa no rosto...
Sinto o meu coração calmo e sonhador
Cheio de esperança
De que cada dia,
Todos os nossos sonhos podem
Se realizar...
E quando estamos com a mente
Cercada de carinho...
Cercado de amor...
E nossos olhos sentem emoção
De cada lágrima...
É porque dentro do nosso coração
Há calma, há esperança,
E quando há esperança
Há também a noite tranqüila
E a certeza de outro amanhecer
Cheio de ternura...
Cheia de beleza...
Porque há você
Dentro do meu coração.
 
De: Rose Mari Schmid
 
 

Há sempre uma esperança a cada dia da nossa vida, basta acreditar que tudo pode ser possível.Obrigada por ler e comentar.Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados