Trazes na beleza tristonha

Dos teus olhos castanhos

Vultos estranhos de um outro amor.

Trazes nas mãos rastros de carícias que passaram

Nestas invisíveis tatuagens.

Assim como trazes nos lábios...

A umidade de uma flor que desabrochou.

Trazes a beleza flagrante do amor que me cativou.

Rio de Janeiro 1984

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados