***Um pouquinho de Mila***

***Um pouquinho de Mila***


Falar de mim não é fácil
Mila é uma mulher que admiro, porém
a Milene que já fui, dela tive pena
Vou tentar não ir além de um belo poema...

Fiquei viúva muito cedo
Do amor conheço bem, a tal parte ruim
Meu amor é pro resto da vida
Mas já não o tenho junto a mim

Dois anos se passaram
Pra outra pessoa, por carência me entreguei
Não era amor de verdade, era ilusão
Minha vida quase estraguei

Fiquei sete anos viúva também do amor
Há um ano meu coração teimou amar novamente
Pra quê? Só pra sentir esta dor, solidão
Já falei ao coração, preferia ficar carente

Hoje meu coração vive resmungando
Chorando por um dono que parece não querer
É estranho este sentimento de solidão
Ter alguém e ao mesmo tempo, não ter

Na verdade, se eu fosse dona do meu coração
Neste momento escolheria a quem entregar
Amar quem diz que me ama, só assim
Não sofreria, não iria mais chorar!

01/07/2008...um pouquinho de mim!

Descrevendo..explicando..lembrando..esquecendo.

01/07/2008...minha casa

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados