Beijo de Perdição

Teu beijo ferve meu sangue
Embaça a minha visão
Isso faz com que me zangue
Desfaz um iceberg de então
E faz com que eu te rogue
Que não tires minha razão,
Dorida harpa que tanges
Alcança o meu coração


Sensação de langor n´alma
Frescor no meu pensamento
O coração se acalma
Sem as notas de lamento
Tens-me na tua macia palma
Quero viver um momento,
Ah! Que contento na alma!
Sinto o frescor do vento.


Anjo!Lânguida donzela,
Vamos celebrar a vida
Carpe noctem! Noite bela!
Não tenho mais dúvida.
Vivo por ela, somente ela!
Começa a minha lida
Com um pacto que se sela,
Só há na morte a saída.

São Paulo

Carlos Eduardo Cabral
© Todos os direitos reservados