Pensando em ti
============ErdoBastos

E eu aqui pensando em ti...
Enquanto a vida corre em tua direção
Enquanto o sangue pulsa no meu coração
Enquanto me alegro pois sobrevivi

A vida lá, girando em alta rotação
Pulsando e querendo se abrir
E eu aqui pensando em ti...
Enquanto a vida corre em tua direção

O tempo te esperando pra sorrir
O barco te esperando pra partir
O abraço esperando pra apertar
O beijo já no ponto de estalar
E eu aqui pensando em ti...