Menestrel Desafinado

 


Menestrel desafinado
================ErdoBastos

Canto pra ti, e é isto que importa...
Não sou menestrel, só poeta-amador
Portanto, releva se errar alguma nota
Canto só pra ti, porque és tu o meu amor

Canto estes versos que nem sei se tem valor
Com todo o amor que meu peito comporta
Canto pra ti, e é isto que importa...
Não sou menestrel,  só poeta-amador

Abre a janela e prestigia este cantor
Que busca os versos onde a poesia brota
Na alma simples onde o amar não se esgota
Se desafino, me perdoe, por favor
Canto pra ti, e é isto que importa...