Uma História de Amor

Uma História de Amor

 
Uma História de Amor
 
Séculos atrás, difícil imaginar
a aluna por seu professor se enamorar...
Sapiência mulher não podia mostrar,
sua vida era encaminhada para o lar.
 
Um mestre o direito não tinha de casar.
Paixão no coração precisava guardar.
Sua profissão era preciso honrar.
Exposto o vedado, cruel o castigar.
 
Abelardo, por Heloísa muito amar,
no convento sua dor foi dissimular.
Seguiu-o ela e também foi se enclausurar.
 
Se foi p´ra tanto sofrimento desfechar,
por que, então, podemos agora perguntar,
Cupido escolheu tais corações p´ra flechar?
 
Mardilê Friedrich Fabre
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados