***CARÍCIAS DE DELÍRIOS (Desejo do Querer)***

 

Caminhar contigo ao teu lado meu louco e terno desejo
Amanhecer e acordar junto do seu corpo meu querer
Realizar os meus sonhos torná-los reais é o que desejo
Incorporei as minhas verdades as tuas, ao teu bel-querer.
Cada vez que penso em você reacende todo o meu desejo
Impossível não me olhar em teus braços, é meu querer.
Amar-te minha linda mulher sempre foi e será meu desejo
Sabes bem que eu te amo, mas finges não ver e nem querer.
 
Dentro de mim as suas marcas estão não era o meu querer
E assim me vejo forçado amar-te, mesmo sem ter o querer.
 
Desejar você eu sempre desejei, é meu querer, sem querer.
Esse amor me levou por vários caminhos tristes do desejo.
Lograr êxito neste amor seria tudo, assim é o meu querer.
Impor meus sonhos aos teus, sentir o teu amor é um desejo.
Reconheço que este amor já estava escrito venha me querer
Isso não se faz com um coração apaixonado e cheio de desejo
O que importa pra mim é o que sinto, quero apenas te querer.
Seja como for acariciar e ter delírios contigo não é o que desejo
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 22/06/08 – 10h10.

Ceilândia 22/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados