Penso em você!

A cada nascer do sol
A cada despertar dos pássaros
A cada peixe no anzol
A cada criança que brinca
A cada adulto que sai
A cada final do dia
A cada noite que cai

Penso em você!

A cada vez que fecho os olhos 
A cada hora do meu dia
A cada flor que desabrocha
A cada momento vivido
A cada pessoa que vejo
A cada pulsar
A cada oi

Penso em você!


A cada tecla que toco
A cada poesia que leio
A cada sentimento
A cada desvaneio
A cada lágrima
A cada sorriso
A cada estalar de dedo
A cada lembrança

Penso em você!

Cheguei a conclusão...
Que só não penso em você
Quando estou com você,
Acho que isto é sinal ...


De que não quero te esquecer!

Sem comentários...imagem google.

em casa 21/06/2008

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados