Teatro

Teatro

Somos ridículos
Porque somos normais
Mais que ridículos
Somos Teatrais.

Somos ridículos com amor
Palco também é clamor
Entre cena e ato
Somos companheiros do teatro.

Comparsa de fabulas e sorrisos
Somos-nos os ridículos e precisos
Ator e personagens
Verdadeiros e bobagens.

Somos ridículos em forma de cores
Profissionais ou armadores
Grandes, pequenos apresentadores.
Somos normais ridículos atores.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados