Onde o amor nao se contenta e nem se limita ao infinito

Nas entrelinhas da vida, as respostas que buscamos no presente
Geralmente são escritas e passam despercebidas pra gente...
Enquanto nossos olhos se preocupam com o que todo mundo vê,
O melhor de tudo está registrado nos detalhes, no imperceptível.
Do lindo sorriso que uma criança abre pra nós sem um visível ‘porquê’
Até o fato de que quem nos faz sofrer, muitas vezes,é inesquecível...
Como se pode ver, as duas extremidades não possuem explicação,
Pelo menos não pelo que lembramos de ter vivido até então...
Mas quando encontramos alguém que participou como coadjuvante
de nossas vidas e resolvemos dar-lhe um pouco mais de atenção,
descobrimos que nossas respostas não estavam tão distantes...
Mas sim diante de nós, que usávamos os olhos ao invés do coração
Ao decidir quem iríamos privilegiar...
Papo vai,papo vem,até que se descobre que há em comum uma lembrança...
Revelações são feitas e as peças começam a se encaixar.
Aos poucos descobre-se que,na verdade,o sorriso da criança
Nada mais era do que um mínimo de amor a nos abençoar,
Já que uma criança não é artificial em nenhum sentimento.
Justamente naquele dia,em que tudo parecia imperfeito,
A luz emana para nós,mesmo que por apenas um momento,
Fazendo bater aquela sensação gostosa,que toca dentro do peito...
Ainda sem todas as respostas,o diálogo continua...
Enquanto nossos olhos começam a enxergar a verdadeira beleza da pessoa,
Os minutos vão passando.o sol vai dando lentamente lugar a lua,
Ao passo que o prazer da companhia conduz o tempo numa boa...
A mesma “coadjuvante” deixa de ser “coadjuvante”
E suas palavras passam a tocar mais profundamente...
Logo se descobre uma situação em comum,o que,por um instante,
Deixa ambos inertes e se observando concentradamente.
De repente tudo vai começando a ficar escuro,escuro e mais escuro...
Os lábios se tocam e nada mais precisa ser dito...
Nasce um novo caminho,uma nova vida,o primeiro passo de um novo futuro.
Onde o amor não se contenta e nem se limita ao infinito...

Inspiraçao de aniversario =)
Tony
© Todos os direitos reservados