Que os fracos se levantem, que os fortes testem sua coragem, e que os maus se preparem, pois tudo tem sua hora, tudo tem seu preço, nada é em vão.
 
Cada passo seja medido, cada palavra bem pensada, cada gesto tenha certeza, pois tudo tem sua hora, tudo tem seu preço, nada é em vão.
 
Cada pecado seja lembrado, cada bem feito seja provado, cada futuro bem planejado, pois tudo tem sua hora, tudo tem seu preço, nada é em vão.
 
O mundo não é justo, as pessoas muito menos, a consciência é pesada, o arrependimento é doloroso, a saudade é implacável.
 
Tudo tem seu preço, tudo tem sua hora, nada é em vão, pois fiz o bem e fui maltratado, dei amor e fui desprezado, ajudei e fui enganado, carreguei nos ombros depois fui deixado para traz, perdoei e não fui perdoado, compreendi e não fui compreendido, consolei e não fui consolado.
 
Mas eu vivi, experimentei, testei e arrisquei, conheci e hoje eu sei quem é quem, quem merece, quem precisa, quem posso contar, quem devo perdoar, a quem falar, de quem escutar, a quem dar a mão, e a quem desprezar.
 
Sou melhor, sou maior, feliz na simplicidade de um sorriso, com o coração pronto pra tudo, com a alma branca, de cara limpa, sem nada a esconder, sincero ao extremo, amável ao Maximo, querido por quem merece me querer bem, saudável, extrovertido, um palhaço no picadeiro do mundo, olhos abertos, mente atenta, sorriso na cara, sem preconceitos, sem tolices, amante da humildade, simples de coração.

Tiago Moretti
© Todos os direitos reservados