''ETERNIDADE''
 
   ''TODOS NOIS GOSTARIAMOS DE VIVER POR TODA ETERNIDADE,
     MAS ISSO NAUM E POSSIVEL E SIM FAZER DA NOSSA UM
     MARCO PRA TODA ETERNIDADE''
 
    ''A COMO SERIA BOM SER ETERNO,
    VE TODAS AS MUDANÇAS DESTE VIDA
     VIVER COMO ''DEUS'' ESTAR ACIMA
    DE TUDO E DE TODOS
     E O0 DESEJO DE TODAS AS PESSOAS
     QUE A MORTE NUNCA
     CHEGUASSE NESTE MUNDO''
        
     ''SER ETERNO E A PERFEIÇAO MAIS NARCISISTA
      VIVER POR TODA A VIDA
      A MELHOR FASE
      A PLENITUDE INFINITA
      A IMORTALIDADE ADQUIRIDA''
  
     ''MAS Q FASE GOSTARIAMOS DE VIVER
      A ETERNIDADE,
      NOSSA INFANCIA,JUVENTUDE OU A ADULTA
      ENVELHECER JAMAIS
      MAS AKELA FRASE  COMO FICARIA
      QUANTO MAIS VELHO MELHOR!
      OU SEJA NUNCA EXISTIRIA?''
 
      ''HA UMA COMPLEXIDADE NO Q PENSO E FALO
       MAS ISSO FAZ PARTE DO MEU MARCO
       SER IMORTAL DESSE JEITU
       ESSA E A MINHA VERDADE
       UM INSANNO Q VIVE  DE FATO
       A SUA ETERNIDADE''

E UM POEMA Q FALE DA VONTADE DE NÓS SERES HUMANOS
SER ETERNO E VIVER UMA VIDA PERFEITA,SEM DOR E SOFRIMENTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

DUQUE DE CAXIAS/RJ INSPIRADA EM TODAS AS PESSOAS Q VIVEM DE MANEIRA A SUA VIDA COM SABEDORIA E PAZ