***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita amiga ficou lindo demais esse conto!!!!Parabéns!!!!
Se bem que a essa hístória me pareceu tão familiar kkkkkkkkkkkkk vc se inspirou em fatos reais rsssss
Saudade amiga!!!tudo bem por ai?????
beijocas
Cláudia

Bom dia Vania!

O amor puro e sincero
Ele é eternamente
Ele tendo validade
Não é amor permanente
Amor forte é com paixão
Que nasce do coração
Quanto mais velho mais quente

Um beijo

Ramalho