Pessoas de outras raças

Porque que a vida é assim
Injustiças, crueldades, dores
Dores enormes e sem fim
Sonhos lotados de pavores
 
Um dia desejei felicidade
E a vida me trouxe lagrimas
Um fato de pura maldade
Que me rendeu eternas lastimas
 
Vejo escuridão em toda parte
E nela não consigo enxergar
Apenas um sentimento que arde
Em torturas sem parar
 
Vejo pessoas que são farsas
Que se camuflam como bondosas
E por dentro tem outras raças
De impiedades pavorosas
 
Um dia desejei ter um amor
E só tive muita rejeição
Que me trousse imensa dor
Nessa existência sem razão
 
Todas as ruas não tem saída
E meus caminhos não posso ver
Procuro luz pra minha vida
Que me traga motivos para viver...

eu me sinto em estado deprecivo umas 3 veses ao dia e é justamente a hora que mais tenho inspiração
mas essa eu escrevi de uma forma completamente diferente
e retrata a realidade de algumas pessoas

poesia escrita do subconciente

josé luiz louzano
© Todos os direitos reservados