BOA NOITE, MEU AMOR

Antonio Cícero da Silva


Meu amor, boa noite
por já ser muito tarde,
tenho que ir...
é que quando estamos juntos,
o tempo rapidamente se passa
e quando percebemos,
já se passaram várias horas.
Por extremamente nos amarmos,
vivemos felizes e contentes
a nossa vida é linda, deslumbrante
e o nosso amor é inabalável.
Boa noite, meu amor...
mas amanhã eu voltarei
porque estar longe de você,
entristece o meu viver...
não gosto deste momento,
de ir e te deixar
mas é que também precisamos
descansar, para amanhã,
novamente nos encontrarmos
e dos bons momentos,
juntinhos desfrutarmos...

Quando tenho que ir, chota o meu coração e já não vejo a hora de novamente
a encontrar...

Carapicuiba/SP