ABC das palavras
                                                             (Daniel Lellis Siqueira)

Assimilei as letras
Bagunçando pensamentos
Cerzi palavras e sonhos
Descompassando sentimentos
É assim que escrevo
Ficam letras por escrever
Gozo da idéia, eterno prazer
Hoje, pois detesto esperar!
Índigo som insalubre
Joga-se sobre meus pés
Luta para eu escrever-lhe
Mas o olho de viés
Não é por desgostar-lhe
Ou porque não me faz bem
Pois palavras são moedas
Que pesam na algibeira da mente
Respeito-as como semente
Sei que ela florescerá
Tudo que hoje eu tenho
Um dia vai se acabar
Velar meu sono eterno
Xingar-me porque morri
Zeloso por ter vivido...

e aprendido a amar,
as palavras,
e as perdido em algum lugar.

Poesia acróstica utilizando o alfabeto. Muito simples, porém, com início, meio e fim.

Na privada

Daniel Lellis Siqueira
© Todos os direitos reservados