Um momento em tua presença


Eu quero um por de sol à sombra de tua alma,
A pequena distância da luz dos teus olhos
Para que nenhuma emoção do meu ser
Possa escapar ao eterno bem de tua presença...

Vou silenciar minha voz e os meus sentimentos...
Para que a tua mão, num gesto de infinda ternura,
Alcance a minha face, como uma brisa de outono
Envolvendo em paixão os corações que amam...

Eu vou deixar que o véu da noite nos encontre
Esquecidos de todo o universo que nos cerca
Para viver, na eternidade de um insondável êxtase,
Um imortal momento em tua presença...

RCalmon - Ago 2000

Ricardo Calmon
© Todos os direitos reservados