IRREVERSÍVEL DESILUSÃO...

IRREVERSÍVEL DESILUSÃO...

 
IRREVERSÍVEL DESILUSÃO...
 
 
 
MEU CORAÇÃO FERIDO SOFRE
POR ESTA GRANDE DOR QUE ESTAS ME CAUSANDO
DE PODER TE VER COMIGO AO MEU LADO
E NÃO PODER ESTAR TE AMANDO...
 
HOJE A MINHA VIDA JÁ NÃO É MAIS A MESMA
TE AMO E NÃO POSSO DEMONSTRAR O MEU AMOR
SÓ QUERIA QUE VOCÊ ME AMASSE
E NÃO DEIXASSE COMIGO ESSE RANCOR.
 
A MINHA ALMA CHORA
LAMENTANDO POR UM SENTIMENTO JÁ PERDIDO,
QUE MESMO QUERENDO TE TER NOVAMENTE
O AMOR QUE EU SENTIA JÁ NÃO SERÁ O MESMO SENTIDO.
 
POR QUE NÃO DESTES VALOR AO MEU AMOR
E COMIGO PARA SEMPRE FICASTES
AGORA O  QUE FAZEREI DA MINHA VIDA
SE PARA SEMPRE TU ME ABANDONASTES?...
 
 
 
AUTOR:  WILLY ALVES

 

poesia feita por mim Willy Alves pensando na perda de um amor da minha vida que me iludiu, e deixou meu coração ferido, sem nada explicar...

no meu quarto refletindo...

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados