Sou como você me vê...

Sou como você me vê...


Sou como você me vê...


Sou o pássaro e o ninho
a pedra e o caminho...
a busca e o achado...
Sou a noite entristecida
a solidão esquecida
no seu dia ensolarado
Sou o plantio e a colheita
Sou a esquerda e direita
no seu coração centrado
Sou tudo que você quer
criança, anjo, mulher...
Sou seu amor mais amado !

.
Charlyane Mirielle

.
Vim matar a saudade de todos aqui ...

Amo voces !

Poa, 07/05/2008