A Face Com Desgosto

Todos os cheiros e gostos
Absorvidos durante esses anos
Duros ou rasgados
O amanhã sempre pareceu sorrir

Enquanto os gritos sairão
Eu quis permanecer sorrindo pateticamente
Sem meios para um fim
Fiquei a jogar comigo mesmo
Rastejando nas trevas
Com a cabeça no alto do nada

Virado para o futuro
Mastiguei toda essa dor e regurgitei escondido
Observando as figuras da TV e outras melancolias plastificadas
Eu nasci dentro dessa merda!
E hoje, parece não haver escapatória...

Outra inquietação
Um aperto por saber da verdade
Verdadeiramente suicida
E abstida detrás de goles e sorrisos

O garoto que amou
Hoje quer morrer
Outrora quis apenas sonhar
Cresça neném e veja que os seus motivos para sonhar foram roubados!

Tantos pontos fortes detonados
E outros exilados dentro de mim
Deveria ter aprendido a rezar
Para coar a dor
E seguir em frente

Essa boca seca
É fútil!
E sustentada por mãos sofridas alheias
E manipuladas
Eu vendo tudo isso, deveria correr por mim mesmo...

Deveria culpar o medo ou a angustia,
Desta minha falta de consideração?
O mundo é grande
E eu só tenho uma certeza
Que mesmo querendo
Nunca irei conquistá-lo!

CA-K:
05/05/2008

Culpem-me as formigas ou os lagartos...
Eu não sirvo para nada!
Nem ao menos para lhe fazer refletir sobre as angustias
Estou vivo, não fedo,mas sou uma farsa...

(...)