Amo alguém
amarei esse alguém sempre
quando olho para o céu escuro da noite
lembro do rosto e grito
internamete para que ninguém escute
meu peito treme cada vez que te vejo
lembro de quando estive contigo em meus braços
lembro que dizia eu te amo
mas procuro esuqecer todo o sentimento vivido
entre nós, só os sonhos restaram
te amo
sempre irei amar você
nunca esquecerei
aquele rosto de menina 
sempre terá um lugar em meu peito que treme
amo alguém
alguém que me amou como eu amo até hoje
amo alguém