Um Novo Dia

O sol nasceu e iluminou o meu coração
A paz voltou à reinar
E pela janela eu pude observar a imensidão
E concluir que ainda tem muita coisa pra vivenciar
E eu imaginei estar quase no fim
Vi que o dia passa lentamente
Eu tenho tempo pra viver sim
Tempo pra começar tudo novamente
O pior jà passou
È tempo de ser feliz agora
O sol iluminou
Fez brilhar a nova hora
A felicidade estava escondida na noite
E eu não pude ver na escuridão
Mas agora tudo è claro e bem visìvel
Um novo dia,um novo amor,uma nova ilusão
Pro ontem que era sò Decepção!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados