Será que o silêncio,nos calará?
Os olhos fechados,as mãos geladas,o corpo frio,
poderá nós vencer?
O escuro da morte,a frieza de seu toque,sua chegada renpentina
poderá nos matar?
Não.......Nunca........
por que Jamais morreremos
Nossa voz nunca se calará,nosso sorriso nunca será apagado de nossos rostos,
Enquanto houver lembranças,enquanto houver amor,enquanto houver vida na Terra..seremos eternos,nada pode apagar a nossa vida..pois simplismente existimos.

Te amo para sempre...meu amor,
Você será eterna sempre na minha vida.
Nada apagará sua existencia em meu coração.


casa

Ana Paula Novais Amorim
© Todos os direitos reservados