Pequenina

TEU OLHAR DE REPENTE ACENDE...
TEU PEITO ACORDA E SALTA FELIZ.
TEU OLHAR DE REPENTE IMPERA...
E A TUA MENTE?
RETICENTE, CONSIDERA.

TEU OLHAR DE REPENTE ESPOUCA...
TEU CORPO ANSEIA E ESPERA EM VÃO.
TEU OLHAR DE REPENTE ORDENA...
E A TUA BOCA?
MEIO LOUCA, TE CONDENA.
 
TEU OLHAR DE REPENTE ENSINA...
TEU SONHO ANCORA E VAI-SE EMBORA.
TEU OLHAR FINALMENTE ESQUECE...
E A TUA SINA?
PEQUENINA, PREVALECE.

 

Abel Puro, em 1998.

Cantou pra mim...

"Cuide-se bem! Perigos há por toda a parte e é bem delicado viver. De uma forma ou de outra, é uma arte, como tudo...Prá nunca perder esse riso largo e essa simpatia estampada no rosto."(Ghilherme Arantes)

Na foto, Marcia e Isopor.