Quando os sentimentos voam,
O espírito liberta-se,
As nuvens simulam
E os alicerces estremecem.
 
Quando tudo passa as fronteiras
E o sol permanece na inocência,
O vento suspira poeiras
E o céu transpira clemência.
 
Por isso, controlem as ilusões
Alimentadas pela alma
Evitando as desilusões
Que o destino derrama.

lgonxalves
© Todos os direitos reservados