TODOS PECARAM,TODOS AMARAM,TODOS TEM PRECE,TODOS TEM PRESSA,TODOS PASSARAM. TODOS SERAM LEMBRADOS,ESQUECIDOS,TODOS SEM EXCEÇÃO.TODOS SOMOS NÓS,TODOS SOMOS ALGOZES,TODOS ESTAMOS NO CALABOUÇO OUVINDO A PRÓPRIA VOZ,SOCORRO,SOCORRO...TODOS ESTÃO INCLUIDOS E EXCLUIDOS,DA TERRA E DO CÉU,TODOS ESTÃO , NA LISTA DE CHINDLER,NA MIRA DE RITLHER,NO CADERNO DE DEUS...

UTI

Gilson Soares de Miranda
© Todos os direitos reservados