Miliane

Flor desabrochando,
 Pra vida,vive teus dias,
Conta teus segundos,
Espera teu cavaleiro !


Teu cavaleiro alado,
Que chega no carrocel
De teus pensamentos
Da tua inocência ,sonhos !


Menina,Nina,Nani,
Teus talentos preciososos,
Tesouros da tua vida,


Menina,Nani,brinca,
Ainda é tempo,em teu castelo,
A vida é longa,mil anos,mil sonhos. 

Essa ooesia foi criada em em 02/10/1994,pra minha filha primogêneta,nos seus 18 anos.

Jardim Paulista em Pres.Prudente.

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados