O sangue que sai de mim,
É reflexo da vida que tive,
Tive as vezês que chorar sangue.

Sinto-me simbolista,
Turbeculoso, jovem de mais.

Mas se tempo chama,
A idade é abstrata.
Cedo ou tarde
Não tarda a morte

Effos Meirelles
© Todos os direitos reservados