Teu primeiro Olhar...DUETO

Teresa Cordioli (quartetos)
Suely Ribella (tercetos)

O teu primeiro olhar em meus olhos,
Desvendou aos teus, os meus segredos,
Fazendo deles, uma colcha de retalhos,
Nesse momento, perdi os meus medos.

Troquei contigo naquele breve olhar,
O sentimento mais puro e mais bonito:
Teus olhos nos meus fizeram aflorar,
Todo amor que em mim estava prescrito!

Tu eras o meu eleito antes de nascer
e essa luz dos teus olhos me orientava
a seguir em tua direção, sem nem saber...

Seguimos felizes todos os caminhos,
o amor crescia quanto mais te olhava,
hoje não sei viver sem teus carinhos...

=================================================
Obrigada Su, ficou lindíssimo, amei, amei....
...AMEIIIIIIIIIIII!!!

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados