Pode entrar se quiser,
Sinta-se em casa, 
Apareça sempre que puder,
pois sempre serás bem tratada,
Pois o meu simples coração,
É simples e acolhedor,
Podes te trazer grandes emoções...
Que irá com grande amor.

Ele está sozinho,
Sem ninguém pra amar,
Está feito um passrinho,
Que tem asas pra voar,
E que voa pelo mundo,
Na esperança de encontrar,
Um amor muito profunfo...
Que o faça se alegrar.

Meu coração está carente,
Precisando de amor,
Soltário ele se sente,
Mas não quer nenhum favor,
So que ser amado de verdade,
por alguém especial,
Encontrando assim liberdae,
Que na vida é primordial.

Se quiseres o amar, 
É muito fácil conquistá-lo
É apenas se entregar,
E também respeitá-lo,
Dando lhes carinho e proteção,
Dando lhes paz e amor,
Demonstrando a ele gratidão,
E dizer que se apixonou.

Com isso pode até ser,
Que ele goste da idéia,
De deixar com que você,
Entre e faça morada,
Nele que é tão amoroso,
E torne você sua amada,
E que esse amor seja vitorioso.

E podes viver comigo,
Que sou o dono dele,
Encontrás então abrigo,
Enqunto juntos vivermos,
Espero eu que dure pra sempre,
Essa linda união,
E que vivmo pra sempre,
Com muita paixão.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados