Eternamente!

Eternamente
Quando nossos olhos se cruzaram
Foi um momento de emoção
Meu coração acelerou,
sem perceber, estava lhe amando, meu amor.

Senti a alma fervendo,
de prazer e de paixão
despiu-me de delírio,
inebriando o meu coração!

Misturamos um no outro,
unidos pelo desejo,
nos enroscamos...
nos amamos...
nos prendemos para sempre!

SSA/06/03/2008

Valentina Luzia de Jesus
© Todos os direitos reservados